Rabu, 29 Desember 2010

Program RCB PTC Lokal | Mari Bergabung Bersama Saya

Untuk Sobat dan agan-agan yang belum bergabung di Web PTC dibawah ini, mari segera bergabung dan bekerja sama untuk menghasilkan duit dari klik iklan. Untuk sobat dan agan-agan yang mau bergabung dengan link di bawah ini, saya akan memberikan RCB ( Referrall Cash Back) berupa duit ke akun Paypal sobat. Dengan demikian sobat akan mendapatkan penghasilan ganda, selain hasil dari klik yang sobat lakukan sendiri, sobat juga mendapatkan cash Back dari saya setiap kelipatan 100 klik yang sobat lakukan, langsung ke akun Paypal sobat. Baca keterangan lengkapnya di bawah ini!



Peraturannya :
= Sobat mesti mendaftar di salah satu PTC di bawah ini.
= Sobat diwajibkan aktif klik iklan setiap hari di PTC yang dikuti.
= Keanggotaan RCB akan saya hapus, jika sobat tidak aktif lebih dari seminggu.
= Program RCB ini sewaktu-waktu dapat saya hentingan, apabila akun saya di PTC tersebut di Banned atau PTC bersangkutan menjadi scam.

Program Cash Back yang saya tawarkan :

1). Setiap PTC yg diikuti, sobat dapat bonus SIGN UP sebesar $0.2 (dibayar setelah 100 klik pertama)

2). Setiap PTC yg diikuti, sobat dapat Cash back setiap 100 klik sebesar $0.25 (dibayar setiap 100 klik)

3). Setiap PTC yg diikuti, sobat dapat bonus PO (Payment) dari saya sebesar $0.2 (dibayar setiap sobat mendapat pembayaran dari PTC yang diikuti)

4). Setiap PTC yg diikuti, sobat dapat bonus upgrade (jika sobat upgrade member) sebesar $0.2 (dibayar setelah konfirmasi)

5). Setiap PTC yg diikuti, sobat dapat konpensasi $0.2 jika PTC yg diikuti SCAM alias tidak bayar (bonus dibayar setelah konfirmasi)


NB. Klik iklan yang dihitung adalah iklan standard saja, Bukan iklan tiny ataupun mini!

PTC yang masuk penawaran saya :

Referal DBCLix


Referal ONBUX


Referal SENTRACLIX (PTC Legit baru)


referral idrclickit



Cara Daftar :

1). Pastikan "CLEAR COOKIES BROWSER INTERNET" sebelum sobat klik banner di atas (Ctrl+Shift+Del)

2). Klik Banner di atas!

3). Register

4). Setelah itu Segera hubungi saya lewat Yahoo Messenger dengan ID wayanarmana@yahoo.com atau silakan komentar di Blog ini!




Untuk sobat yang belum punya akun Paypal silahkan daftar disini! Atau klik Banner di bawah ini!

Read more >>

Minggu, 08 Agustus 2010

Tips | Membuat Efek Salju pada Pointer Mouse di Blog

Weh, udah lama sekali saya tidak pernah posting Blog ini hampir 1 bulan lebih, ya soalnya kemarin lagi sibuk meyelenggarakan upacara ngaben, hampir sebulan saya di kampung ( Klungkung). Nah sekarang mumpung ada waktu senggang seharian saya sempatkan Blogwalking dan update artikel Blog ini.

Efek Salju

Ya namanya juga baru mulai nulis, terpaksa deh bikin postingan umum alias orang umum sudah banyak yang tahu. Yakni sesuai dengan judulnya Membuat Efek Salju pada Pointer Mouse di Blog. Efek salju ini akan muncul setiap kali kamu menggerakkan mouse di atas Blog kamu. Pernak-pernik Blog ini hanya berfungsi sebagai hiasan Blog saja, ya diperuntukkan buat kamu yang senang berdandan maksudnya mendadani Blog. Mohon maaf jika artikel ini kurang berkenan dan tidak informatif.

Langsung saja mulai yuk :

1).Pertama-tama silakan duduk manis di depan computer kamu

2). Login ke blogger dengan akun sobat.

3). Pilih Tata Letak / Rancangan.

4). Pada Tab Element Halaman klik Tambah Gadget.

5). Pilih HTML/Java Script.

6). Langkah berikutnya copy paste kode di bawah ini :

<script type='text/javascript'>
// <![CDATA[
var colour="black";
var sparkles=100;

var x=ox=400;
var y=oy=300;
var swide=800;
var shigh=600;
var sleft=sdown=0;
var tiny=new Array();
var star=new Array();
var starv=new Array();
var starx=new Array();
var stary=new Array();
var tinyx=new Array();
var tinyy=new Array();
var tinyv=new Array();
window.onload=function() { if (document.getElementById) {
var i, rats, rlef, rdow;
for (var i=0; i<sparkles; i++) {
var rats=createDiv(3, 3);
rats.style.visibility="hidden";
document.body.appendChild(tiny[i]=rats);
starv[i]=0;
tinyv[i]=0;
var rats=createDiv(5, 5);
rats.style.backgroundColor="transparent";
rats.style.visibility="hidden";
var rlef=createDiv(1, 5);
var rdow=createDiv(5, 1);
rats.appendChild(rlef);
rats.appendChild(rdow);
rlef.style.top="3px";
rlef.style.left="0px";
rdow.style.top="0px";
rdow.style.left="3px";
document.body.appendChild(star[i]=rats);
}
set_width();
sparkle();
}}
function sparkle() {
var c;
if (x!=ox || y!=oy) {
ox=x;
oy=y;
for (c=0; c<sparkles; c++) if (!starv[c]) {
star[c].style.left=(starx[c]=x)+"px";

star[c].style.top=(stary[c]=y)+"px";
star[c].style.clip="rect(0px, 5px, 5px, 0px)";
star[c].style.visibility="visible";
starv[c]=50;
break;
}
}
for (c=0; c<sparkles; c++) {
if (starv[c]) update_star(c);
if (tinyv[c]) update_tiny(c);
}
setTimeout("sparkle()", 40);
}
function update_star(i) {
if (--starv[i]==25) star[i].style.clip="rect(1px, 4px, 4px, 1px)";
if (starv[i]) {
stary[i]+=1+Math.random()*3;
if (stary[i]<shigh+sdown) {
star[i].style.top=stary[i]+"px";
starx[i]+=(i%5-2)/5;
star[i].style.left=starx[i]+"px";
}
else {
star[i].style.visibility="hidden";
starv[i]=0;
return;
}

}
else {
tinyv[i]=50;
tiny[i].style.top=(tinyy[i]=stary[i])+"px";
tiny[i].style.left=(tinyx[i]=starx[i])+"px";
tiny[i].style.width="2px";
tiny[i].style.height="2px";
star[i].style.visibility="hidden";
tiny[i].style.visibility="visible"
}
}
function update_tiny(i) {
if (--tinyv[i]==25) {
tiny[i].style.width="1px";
tiny[i].style.height="1px";
}
if (tinyv[i]) {
tinyy[i]+=1+Math.random()*3;
if (tinyy[i]<shigh+sdown) {
tiny[i].style.top=tinyy[i]+"px";
tinyx[i]+=(i%5-2)/5;
tiny[i].style.left=tinyx[i]+"px";
}
else {


tiny[i].style.visibility="hidden";
tinyv[i]=0;
return;
}
}
else tiny[i].style.visibility="hidden";
}
document.onmousemove=mouse;
function mouse(e) {
set_scroll();
y=(e)?e.pageY:event.y+sdown;
x=(e)?e.pageX:event.x+sleft;
}
function set_scroll() {
if (typeof(self.pageYOffset)=="number") {
sdown=self.pageYOffset;
sleft=self.pageXOffset;
}
else if (document.body.scrollTop || document.body.scrollLeft) {
sdown=document.body.scrollTop;
sleft=document.body.scrollLeft;
}
else if (document.documentElement && (document.documentElement.scrollTop || document.documentElement.scrollLeft)) {
sleft=document.documentElement.scrollLeft;
sdown=document.documentElement.scrollTop;
}
else {
sdown=0;
sleft=0;
}
}
window.onresize=set_width;
function set_width() {
if (typeof(self.innerWidth)=="number") {
swide=self.innerWidth;
shigh=self.innerHeight;
}
else if (document.documentElement && document.documentElement.clientWidth) {
swide=document.documentElement.clientWidth;
shigh=document.documentElement.clientHeight;
}
else if (document.body.clientWidth) {
swide=document.body.clientWidth;
shigh=document.body.clientHeight;
}
}
function createDiv(height, width) {
var div=document.createElement("div");
div.style.position="absolute";
div.style.height=height+"px";
div.style.width=width+"px";
div.style.overflow="hidden";
div.style.backgroundColor=colour;
return (div);
}
// ]]>
</script>


7). Dan terakhir jangan lupa simpan gadget baru kamu dan nikmati hasilnya.

Read more >>

Rabu, 07 Juli 2010

Ariolic Disk Scanner | Aplikasi Untuk Memeriksa Kondisi Harddisk Computer

Apabila kamu menemui beberapa file ataupun folder pada Harddisk yang tidak dapat terbaca, segeralah melakukan scanning hard drive untuk mengetahui kondisi harddisk tersebut seberapa buruk. Lebih cepat kamu melakukan pemeriksaan akan lebih baik, ini berguna untuk mencegah kerusakan yang lebih parah terhadap harddisk yang kamu miliki. Untuk keperluan ini Kamu dapat memanfaatkan utilitas scanner disk yang gratisan, yang salah satunya adalah Ariolic Disk Scanner.



Utility ini sangat ringan digunakan untuk melakukan pemeriksaan terhadap kerusakan yang terdapat pada hard drive. Kadang kala kamu mungkin saja menemui warning message pada saat menjalankan aplikasi ini, dimana beberapa file dalam disk tidak dapat dibaca. Hal tersebut mungkin saja terjadi karena beberapa alasan, namun yang terpenting adalah degradasi hard drive, yang kemungkinan merupakan pertanda awal terjadinya kegagalan disk (disk failure).

Ariolic Disk Scanner melakukan pemeriksaan terhadap read only file pada cluster hard drive, dan akan menampilkan hasilnya seperti sebuah gambar disk (disk picture), dimana cluster yang berkondisi baik serta buruk ditandai sehingga kamu dapat melihat status disk secara langsung. Aplikasi ini juga dapat dimanfaatkan untuk melakukan pengecekan terhadap media lainnya seperti : flash disk, CD ataupun floppy

Aplikasi
Ariolic Disk Scanner adalah termasuk utility yang Portable, jadi kamu bisa langsung menggunakannya tanpa diperlukan instalasi di computer. Selain itu aplikasi ini dapat juga kamu jalankan langsung dari USB Flash Disk atau media eksternal lainnya.

Publisher Visit Site Here!
Disk Scanner is a tiny freeware utility to check the hard drive for read errors. Sometimes, you may notice, that some files on the disk cannot be read. This may happen for several reasons, but the most important one is the hard drive degradation, that may be the first typical sign of the disk failure.

Key Features
   * Read-only test of hard drive volumes for read errors
    * Scan hard disk, flash drives, USB hard drives, CD/DVD, floppy
    * Ariolic Disk Scanner does not require a setup - it's portable. Run it directly from CD or a Flash drive
    * See the check result at a glance
    * Works with hard drives, flash disks, CD, floppy
    * Nice and simple user interface


Informasi  :

Nama      :  Ariolic Disk Scanner 1.2
Size          :  508 KB
Website    :   http://www.ariolic.com/
Download : 
Ariolic Disk Scanner 1.2
Download :  Ariolic Disk Scanner 1.2



System Requirements
- Pentium 233 MHz or higher processor
- Minimum 128 MB of RAM Memory (256 MB recommended)
- Minimum 2 MB available hard disk space
- IE 5.5 or higher
- Windows 2000/XP/Server 2003/Vista

Blogged with the Flock Browser
Read more >>

Minggu, 04 Juli 2010

Local Website Archive | Aplikasi Untuk Menyimpan dan mengarsipkan halaman web secara lengkap

Jika kamu memiliki banyak  koleksi website favorit, alangkah bagusnya jika diorganisasikan dengan baik sehingga ketika di perlukan kamu mudah untuk menemukannya kembali. Untuk keperluan seperti ini kamu dapat memanfaatkan bantuan aplikasi khusus yang bernama Local Website Archive.



Aplikasi inilah yang memampukan kamu dapat dengan cepat untuk menyimpan dan mengarsipkan secara lengkap halaman web, disertai dengan keseluruhan gambar untuk tujuan digunakan sebagai referensi. Kamu dapat mengorganisasir arsip halaman web ke dalam kategori-kategori yang relevan atau sejenis, dan dapat menggunakan built-in browser display untuk menampilkannya secara offline.

Sebagai tambahan, kamu juga dapat melakukan pencarian keseluruhan halaman web yang tersimpan melalui penggunaan keyword, serta dapat melakukan ekspor secara keseluruhan ataupun beberapa item saja yang terseleksi ke dalam sebuah file executable selfextracting. File tersebutlah yang dapat digunakan untuk mengirimkan koleksi-koleksi kamu tersebut kepada teman, ataupun melakukan transfer ke sebuah komputer berbeda.


Aplikasi ini terintegrasi dengan Browser Internet Explorer, dan memampukan kamu untuk melakukan penyimpanan halaman web yang sedang diakses pada IE melalui right-click menu ataupun melalui klik pada toolbar.

Informasi :
Nama        : 
Local Website Archive 2010 (10.0)
Website     :  http://www.aignes.com/
Ukuran      :  3.2 MB
Download  :  http://www.aignes.com/download.htm
OS            :  Windows 7 (32/64 bit), Vista, XP, 2000


Publisher Visit Site Here!
Local Website Archive
offers a fast and easy way to store information from the web on your hard disk. Archived web pages and documents are stored in their original file format and can also be opened with associated applications or found by desktop search engines.
Many Features
   * Save web pages for future reference
    * Works with Internet Explorer, Firefox, Opera and IE based browsers
    * Works with online tools (newsreader, e-mail clients, etc.)
    * Archive PDF documents
    * Can be used to archive pages from WebSite-Watcher
    * Powerful search features
    * Collect, find and reuse information!

Blogged with the Flock Browser
Read more >>

Rabu, 30 Juni 2010

Dengan Tukar Link, mari jalin kebersamaan dan persahabatan

Sebelumnya saya minta maaf, klo isi artikel ini identik (mirip) dengan Blog saya yang satunya yakni Softwarebali , ya karena saya lagi mumet alias kagak ada gairah nulis tapi kepingin update Blog ini, jadi beginilah jadinya. Tapi janganlah dipandang tulisannya, namun lihatlah isinya yang merupakan niat tulus dari saya. Suerrr saya bener-benar tulus ni..Betul..betul..betul

Salam Sobat Blogger! Sesuai dengan judul artikel ini (Dengan Tukar Link, mari jalin kebersamaan dan persahabatan), saya mengajak sobat Blogger untuk saling menjalin kebersamaan dan persahabatan dengan cara saling bertukar link dengan Blog saya ini. Saya berterima kasih kepada semua sahabat yang sudah berkunjung dan memberikan sepatah dua patah kata komentar guna membangun Blog yang sederhana ini.

Namun mohon maaf, untuk dapat saya mem-backlink Blog sahabat,mohon terlebih dahulu pasang link atau Banner Blog ini di Blog sobat. Kemudian mohon sertakan komentar bahwa sobat telah memasang banner Blog ini di Blog sobat dan secepatnya saya akan berkunjung balik. Akhir kata, saya ucapkan terima kasih telah berkunjung ke Blog ini.


My Banner



Software 45 Online







Blog sahabat






Automatic Link Exchange







Automatic Banner Exchange




Read more >>

Senin, 28 Juni 2010

PC Media Antivirus (PCMAV) Versi 3.0.2

Antivirus lokal asli Indonesia buatan anak negeri, yakni PC Media Antivirus (PCMAV) sudah mencapai Versi 3.0.2 dan diberi gelar Ragnarok. Siapa sih pengguna computer tanah air yang tak mengenal sepak terjang PCMAV dalam memerangi keberadaan virus-virus computer lokal di Indonesia? So pasti semua sudah tahu kehebatan antivirus ini. Kita sebagai Orang Indonesia sepatutnya merasa bangga dengan antivirus hasil cipta anak negeri yang tak kalah hebatnya dengan antivirus Import dalam membasmi virus-virus di alam digital.

Namun bagi user yang ingin memiliki PC Media Antivirus(PCMAV) biar tidak disebut illegaldalam penggunaannya, saya anjurkan sebaiknya membeli dulu majalah PC Media, atau Tabloid PC Mild (maaf ini bukan promosi lho), karena antivirus ini sudah dibundel menjadi satu dalam Majalah dan Tabloid tersebut dalam bentuk CD Bonus.

Sambung cerita lagi yuk! Sebenarnya apa sih kelebihan PCMAV Versi 3.0.2 yang disebut sebagai Ragnarok ini? Menurut sumbernya yang saya baca ( README.txt) , ada beberapa penambahan fitur yang disertakan pada PCMAV Versi 3.0.2 Ragnarok dan fitur ini belum ada pada PCMAV terdahulu.




Fitur-fitur baru itu adalah :

a). UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 60 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3224 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 3.0.1 ini oleh core engine PCMAV.
b). FIXED! File PCMAV.exe di-unpack untuk menghindari false alarm dari
engine heuristik beberapa antivirus luar. Hasilnya, ukuran file PCMAV.exe kini lebih besar dibanding versi sebelumnya.
c). FIXED! Fungsi klik kanan "Scan with PCMAV" kini sudah dapat berjalan
dengan semestinya.
d). FIXED! Dalam beberapa kasus muncul pesan error "GetTask/GetHandleJob".
Kini telah diperbaiki.
e). FIXED! Struktur tree-folder yang tidak mengingat pilihan sebelumnya
telah diperbaiki.
f). FIXED! Tulisan Valkyrie yang masih muncul telah disesuaikan.

g). FIXED! Caption di menu Quarantine kini telah disesuaikan dengan versi
baru.
h). FIXED! File information sudah disesuaikan dengan versi baru ini.

i). IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

j). IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Saat ini PCMAV sudah dapat mengenal dan membasmi
3224 + 60 Virus terbaru. VIRUS BARU DI PCMAV 3.0.2 (60 Virus) :
- Alcxsntr
- Alcxsntr.inf

- AngeloCaliber.C

- Aurel_666

- Autoit.EV

- BigBang

- BlackMoron.B
,
- Eicar-Test-File.B

- EsTeh
- EsTeh.exe.A

- EsTeh.exe.B

- EsTeh.exe.C

- EsTeh.exe.D
- EsTeh.ico.A
- EsTeh.ico.B

- EsTeh.ico.C

- EsTeh.ico.D

- EsTeh.ico.E
- EsTeh.ico.F

- EsTeh.ico.G

- EsTeh.inf

- Exel

- Exel.bat

- F3ndhi

- F3ndhi.inf

- Flu_B0k3p.A

- Flu_B0k3p.A.htm

- Gasak.A
- Gasak.A.bat

- Gasak.A.reg.A

- Gasak.A.reg.B
- Gasak.B

- Gasak.B.reg

- Gasak.C

- LoveStory.C

- Lucu.D

- M3Reincarnation.B

- Malingsi.L

- Malingsi.L.dll
- Malingsi.L.exe

- Malingsi.M
- Malingsi.N

- Malingsi.N.dll.A

- Malingsi.N.dll.B
- Malingsi.N.dll.C

- Malingsi.N.dll.D

- Malingsi.N.exe

- Malingsi.N.ini

- Malingsi.N.mrc

- Mshearts.vbs.B

- Nhac_moi

- Nhac_moi.inf

- Smanda
- Smanda.txt

- Winlogon

- Winlogon.inf

- Xevil.sys.vbs

- Xevil.sys.vbs.inf

- Xj9_Athl0n
- Xj9_Athl0n.inf

Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal dan pendeteksian virus yang lebih banyak EnginePCMAV dapat dipadukan dengan dengan engine dari ClamAV yang saat ini sudah dapat mengenali lebih dari 500.000 jenis virus dalam database-nya. Untuk bagaimana cara menggabungkan engine PCMAV dan engine ClamAV, dapat anda baca penjelasan lengkapnya dalam file README.TXT yang disertakan dalam paket PCMAV ini.

Informasi :



Nama : PC Media Antivirus (PCMAV) 3.0.2 - Ragnarok
Copyright (c) 2006-2010 Majalah PC Media Pinpoint Publications Group
Size : 1.765 MB
Sytem OS : Windows XP 32-bit, Vista 32-bit, Windows 7 32-bit

Download Link :
PC Media Antivirus (PCMAV) 3.0.2 - Ragnarok
Download Disini PC Media Antivirus (PCMAV) 3.0.1 - Ragnarok Copyright (c) 2006-2010 Majalah PC Media Pinpoint Publications Group | Antivirus Lokal Indonesia


Smadav Antivirus 8.2
Download Disini Smadav 2010 Rev. 8.2 | Antivirus Lokal Indonesia
Read more >>

Minggu, 27 Juni 2010

Tips Blogger | Membuat Efek Pelangi Pada Link Blogspot

Udah lama saya tidak bikin posting di Blog ini, kali ini saya ingin membuat artikel yang sedikit melenceng dari thema Blog ini, ya buat bikin refreshing saja. Disini saya akan membagikan tips cara membuat efek pelangi pada link di Blog Blogspot. Walaupun Tips Blogger ini bukan hal yang baru dan sudah banyak dibahas oleh teman-teman sesama Blogger lainnya, mungkin saja ada sobat yang masih memerlukannya.

Efek pelangi ini akan bekerja dan berlelip-kelip pada setiap kamu mendekatkan mouse pada setiap link di Blog kamu. Jadi tampilan Blog akan menjadi lebih meriah dan indah..ya bagi sobat yang senang merias Blog.

Langsung ke TKP aja yuk :

1). Pertama-tama login dulu ke Blogger menggunakan akun yang kamu punya.

2). Kemudian klik pada Rancangan ( Dulu namanya Tata Letak)



3). Selanjutnya klik pada Edit HTML



4). Cari dan dapatkan kode berikut :

</head>

5). Selanjutnya copy dan paste-kan kode di bawah ini dan letakkan tepat di atas kode </head>

<script type='text/javascript'>

//<![CDATA[

var rate = 20;

if (document.getElementById)
window.onerror=new Function("return true")

var objActive; // The object which event occured in
var act = 0; // Flag during the action
var elmH = 0; // Hue
var elmS = 128; // Saturation
var elmV = 255; // Value
var clrOrg; // A color before the change
var TimerID; // Timer ID

if (document.all) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;
}
else if (document.getElementById) {
document.captureEvents(Event.MOUSEOVER | Event.MOUSEOUT);
document.onmouseover = Mozilla_doRainbowAnchor;
document.onmouseout = Mozilla_stopRainbowAnchor;
}

function doRainbow(obj)
{
if (act == 0) {
act = 1;
if (obj)
objActive = obj;
else
objActive = event.srcElement;
clrOrg = objActive.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
}
}


function stopRainbow()
{
if (act) {
objActive.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;
}
}


function doRainbowAnchor()
{
if (act == 0) {
var obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;
}

if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
objActive = obj;
act = 1;
clrOrg = objActive.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
}
}
}


function stopRainbowAnchor()
{
if (act) {
if (objActive.tagName == 'A') {
objActive.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;
}
}
}


function Mozilla_doRainbowAnchor(e)
{
if (act == 0) {
obj = e.target;
while (obj.nodeName != 'A' && obj.nodeName != 'BODY') {
obj = obj.parentNode;
if (obj.nodeName == 'A' || obj.nodeName == 'BODY')
break;
}

if (obj.nodeName == 'A' && obj.href != '') {
objActive = obj;
act = 1;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
}
}
}


function Mozilla_stopRainbowAnchor(e)
{
if (act) {
if (objActive.nodeName == 'A') {
objActive.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;
}
}
}


function ChangeColor()
{
objActive.style.color = makeColor();
}


function makeColor()
{
// Don't you think Color Gamut to look like Rainbow?

// HSVtoRGB
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;
}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;

if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;
}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;
}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;
}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;
}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;
}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;
}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;
}
}

elmR = Math.floor(elmR).toString(16);
elmG = Math.floor(elmG).toString(16);
elmB = Math.floor(elmB).toString(16);
if (elmR.length == 1) elmR = "0" + elmR;
if (elmG.length == 1) elmG = "0" + elmG;
if (elmB.length == 1) elmB = "0" + elmB;

elmH = elmH + rate;
if (elmH >= 360)
elmH = 0;

return '#' + elmR + elmG + elmB;
}

//]]>

</script>


6). Jangan lupa simpan Template Blog kamu dan lihat perubahannya.
Blogged with the Flock Browser
Read more >>