Rabu, 07 Juli 2010

Ariolic Disk Scanner | Aplikasi Untuk Memeriksa Kondisi Harddisk Computer

Apabila kamu menemui beberapa file ataupun folder pada Harddisk yang tidak dapat terbaca, segeralah melakukan scanning hard drive untuk mengetahui kondisi harddisk tersebut seberapa buruk. Lebih cepat kamu melakukan pemeriksaan akan lebih baik, ini berguna untuk mencegah kerusakan yang lebih parah terhadap harddisk yang kamu miliki. Untuk keperluan ini Kamu dapat memanfaatkan utilitas scanner disk yang gratisan, yang salah satunya adalah Ariolic Disk Scanner.



Utility ini sangat ringan digunakan untuk melakukan pemeriksaan terhadap kerusakan yang terdapat pada hard drive. Kadang kala kamu mungkin saja menemui warning message pada saat menjalankan aplikasi ini, dimana beberapa file dalam disk tidak dapat dibaca. Hal tersebut mungkin saja terjadi karena beberapa alasan, namun yang terpenting adalah degradasi hard drive, yang kemungkinan merupakan pertanda awal terjadinya kegagalan disk (disk failure).

Ariolic Disk Scanner melakukan pemeriksaan terhadap read only file pada cluster hard drive, dan akan menampilkan hasilnya seperti sebuah gambar disk (disk picture), dimana cluster yang berkondisi baik serta buruk ditandai sehingga kamu dapat melihat status disk secara langsung. Aplikasi ini juga dapat dimanfaatkan untuk melakukan pengecekan terhadap media lainnya seperti : flash disk, CD ataupun floppy

Aplikasi
Ariolic Disk Scanner adalah termasuk utility yang Portable, jadi kamu bisa langsung menggunakannya tanpa diperlukan instalasi di computer. Selain itu aplikasi ini dapat juga kamu jalankan langsung dari USB Flash Disk atau media eksternal lainnya.

Publisher Visit Site Here!
Disk Scanner is a tiny freeware utility to check the hard drive for read errors. Sometimes, you may notice, that some files on the disk cannot be read. This may happen for several reasons, but the most important one is the hard drive degradation, that may be the first typical sign of the disk failure.

Key Features
   * Read-only test of hard drive volumes for read errors
    * Scan hard disk, flash drives, USB hard drives, CD/DVD, floppy
    * Ariolic Disk Scanner does not require a setup - it's portable. Run it directly from CD or a Flash drive
    * See the check result at a glance
    * Works with hard drives, flash disks, CD, floppy
    * Nice and simple user interface


Informasi  :

Nama      :  Ariolic Disk Scanner 1.2
Size          :  508 KB
Website    :   http://www.ariolic.com/
Download : 
Ariolic Disk Scanner 1.2
Download :  Ariolic Disk Scanner 1.2



System Requirements
- Pentium 233 MHz or higher processor
- Minimum 128 MB of RAM Memory (256 MB recommended)
- Minimum 2 MB available hard disk space
- IE 5.5 or higher
- Windows 2000/XP/Server 2003/Vista

Blogged with the Flock Browser


Artikel Menarik Lainnya





80 komentar:

Adib from kompinter mengatakan...

keren bro..Mau gabung timku g? blz di blogku

TUKANG CoLoNG mengatakan...

entar deh kalo udah bisa ngenet pak lapy sendiri, aku coba dunlud. mau diskusi ama penasehat lapyku dulu hahaha #KayaPunyaAja

pulsagram mengatakan...

langsung sedot....

:)

Beben mengatakan...

kayak dokter ajah yak sob :D

gelang mengatakan...

Aksesoris gelang
korea unik n bagus2

MattocG mengatakan...

Good info.

blog reviews mengatakan...

I found this post while doing an internet search for the topic. This will help me complete my research term paper

Obat Penyakit Kanker prostat mengatakan...

terus berkunjung gan

Obat Penyakit Gondok mengatakan...

izin downlod gan

Obat Tradisional Stroke mengatakan...

kunjungan pertamax

Pengobatan Tradisional kanker darah mengatakan...

makasih info gan......

Pengobatan Tradisional Asam Lambung mengatakan...

salam kenal dari saya....

Pengobatan Tradisional Darah Tinggi mengatakan...

di tunggu updatean berikutnya......

Toilettage mengatakan...

Your blog is a source of information, I am an avid reader and I wish you good luck .

Obat Tradisional Keputihan mengatakan...


mantab banget nih blog nya

Cara Mengobati Mioma mengatakan...

semuanya sangat bermakna

Obat Alami mengatakan...

lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

Cara Mengobati Epilepsi mengatakan...

makasih ya , good luck !!

zul mengatakan...


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

zul mengatakan...


Makin mantab aja ni sob informasinya

zul mengatakan...

Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

zul mengatakan...

Salam kenal dan sukses slalu

obat herbal tipes mengatakan...

hai,salam kenal ya

obat herbal alzheimer mengatakan...

semoga sukses selalu

obat herbal epilepsi mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya

obat herbal liver empedu mengatakan...

arigatou gozaimasu

Obat Penyakit Epilepsi mengatakan...

makasih infonya

Obat Penyakit Jantung Koroner mengatakan...

semoga sukses selalu

Obat Penyakit Jerawat mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

Obat Penyakit Hepatitis B mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Penyakit Diabetes Melitus mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

hallo,sobat semuanya. makasih ya atas informasinya

obat tradisional keputihan mengatakan...

informasinya memang menarik

obat tradisional kanker tumor otak mengatakan...

http://manajemenemosi.blogspot.com/

akbar mengatakan...

hallo

Cara Alami Mengobati Asam Urat mengatakan...

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Batu Ginjal mengatakan...

semoga sukses selalu

Cara Alami Mengobati Jantung Bocor mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

Cara Alami Mengobati Thalasemia mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Luka Bakar mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

juli mengatakan...

terimaksih atas infonya

ucu mengatakan...

ikut postingan disini lagi ya

ucu mengatakan...

hello,selamat sore

leo mengatakan...

izin gabung sini ya sobat

Cara Alami Mengobati Kista Ovarium mengatakan...

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Sinusitis mengatakan...

semoga sukses selalu

Cara Alami Mengobati Jerawat mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Nyeri Sendi mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Kanker Prostat mengatakan...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Kolesterol mengatakan...

sukses terus ea

Obat Tradisional Penyakit Ambeien mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

ucuherbal mengatakan...

numpang backlink ya

ucuherbal mengatakan...

thanks ya gan buat informasinya

ucuherbal mengatakan...

salam kenal ya.
informasinya sangat bermanfaat.

akbar mengatakan...

info yang menarik

zul mengatakan...

Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



obat tradisional glaukoma mengatakan...

trimakasih info

obat tradisional kanker prostat mengatakan...

salam kenal ajach ya

obat tradisional alzheimer mengatakan...

semoga sukses ajach ya gan

obat tradisional liver empedu mengatakan...

thanks for information

obat penyakit keputihan mengatakan...

makasih ya atas informasinya, semoga bermanfaat

obat penyakit liver mengatakan...

arigatou gozaimasu

obat penyakit usus buntu mengatakan...

ohayou gozaimasu

obat penyakit sifilis mengatakan...

good luck ya gan

Obat Penyakit Kanker Paru Paru mengatakan...

hallo:)

Obat Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan...

salam hangat slalu

Obat Penyakit Darah Tinggi mengatakan...

jangan lupa mampir dulu ya , Good luck !!!

Obat Herbal Ejakulasi Dini mengatakan...

salam kenal n sukses selalu ya gan ..
jngan lupa mampir :)

Obat Herbal Penyakit Kanker Tulang mengatakan...

Info yang menarik

Obat Herbal Penyakit Kanker Serviks mengatakan...

Ikut menyimak di sini ya

Obat Herbal Penyakit Ambeien mengatakan...

Mampir juga di web kami ya

Obat Herbal Penyakit Alzheimer mengatakan...

Salam hangat

Cara Mengobati Ginjal mengatakan...

ternyata ada juga aplikasi yang sperti ini,bagus banget

Cara Mengobati Ambeien mengatakan...

aplikasi yang bagus nih,terimakasih infonya

Obat Penyakit Parkinson mengatakan...

saya masih kurang mengerti ,caranya.bisa tolong jelasin lebih detail lagi !!

Obat Penyakit Asma mengatakan...

saya udah coba,dan hasilnya cukup lumayan sesuai dengan keinginan tetapi hasil perbaikannya bisa bertahan lama ga ?

cara mengobati penyakit kuning mengatakan...

saya sudah mencobanya, tapi susah banget

cara mengobati asam urat mengatakan...

Ariolic Disk Scanner merupakan aplikasi yang sangat bagus untuk memeriksa kondisi komputer

voyance par mail gratuite mengatakan...

Blog yang bagus saya merasa sangat berguna !! (Saya tidak tahu apakah saya sudah menandatangani)
Ucapan terima kasih kepada Anda! Good luck :)

quistion mac mengatakan...

travel and logistics with best car services please contact :- The Over Sized Equipment Shipping company facts that all come into play about life will give you the things that heavy equipment transport company will manage earn dive wide opportunity in the life. Comply with some of the facts which will beat regular and genuine to how reliable rv transport company things all came across in the life. The simple and easy ways are always new rv transport necessary to count.

Posting Komentar