Minggu, 04 Juli 2010

Local Website Archive | Aplikasi Untuk Menyimpan dan mengarsipkan halaman web secara lengkap

Jika kamu memiliki banyak  koleksi website favorit, alangkah bagusnya jika diorganisasikan dengan baik sehingga ketika di perlukan kamu mudah untuk menemukannya kembali. Untuk keperluan seperti ini kamu dapat memanfaatkan bantuan aplikasi khusus yang bernama Local Website Archive.



Aplikasi inilah yang memampukan kamu dapat dengan cepat untuk menyimpan dan mengarsipkan secara lengkap halaman web, disertai dengan keseluruhan gambar untuk tujuan digunakan sebagai referensi. Kamu dapat mengorganisasir arsip halaman web ke dalam kategori-kategori yang relevan atau sejenis, dan dapat menggunakan built-in browser display untuk menampilkannya secara offline.

Sebagai tambahan, kamu juga dapat melakukan pencarian keseluruhan halaman web yang tersimpan melalui penggunaan keyword, serta dapat melakukan ekspor secara keseluruhan ataupun beberapa item saja yang terseleksi ke dalam sebuah file executable selfextracting. File tersebutlah yang dapat digunakan untuk mengirimkan koleksi-koleksi kamu tersebut kepada teman, ataupun melakukan transfer ke sebuah komputer berbeda.


Aplikasi ini terintegrasi dengan Browser Internet Explorer, dan memampukan kamu untuk melakukan penyimpanan halaman web yang sedang diakses pada IE melalui right-click menu ataupun melalui klik pada toolbar.

Informasi :
Nama        : 
Local Website Archive 2010 (10.0)
Website     :  http://www.aignes.com/
Ukuran      :  3.2 MB
Download  :  http://www.aignes.com/download.htm
OS            :  Windows 7 (32/64 bit), Vista, XP, 2000


Publisher Visit Site Here!
Local Website Archive
offers a fast and easy way to store information from the web on your hard disk. Archived web pages and documents are stored in their original file format and can also be opened with associated applications or found by desktop search engines.
Many Features
   * Save web pages for future reference
    * Works with Internet Explorer, Firefox, Opera and IE based browsers
    * Works with online tools (newsreader, e-mail clients, etc.)
    * Archive PDF documents
    * Can be used to archive pages from WebSite-Watcher
    * Powerful search features
    * Collect, find and reuse information!

Blogged with the Flock Browser


Artikel Menarik Lainnya





52 komentar:

squad mengatakan...

One of the sites that helped me find great name suggestions was http://www.squadhelp.com. I got 400+ domain name suggestions in 2 days for just $50. They engage people across the world who submit ideas - and the best idea wins the award amount. It sure beats the time and energy I would have spent myself to come up with names. You might want to check them out.

Elong Bujang mengatakan...

Terima kasih informasinya ...langsung ke TKP...

berbagi-rizki mengatakan...

mantabb bener artikelnya

soccasun mengatakan...

Aku jadi tambah pinter nich. Pas muantab...

Solution Details mengatakan...

Solution Details
http://www.solutiondetails.com.sg
We provide Accounting Software | Business Intelligence | ERP software | Retail Management | Warehouse & Inventory Management | IT Infrastructure or small and midsize business enterprise. CLICK now for detail.

obat vitalitas mengatakan...

yayah.. nanti dicoba Gans
Thx Gans infonya

Obat Tradisional Hepatitis B mengatakan...

wah bagus banget nih infonya

Agen Xamthone Plus Laguboti mengatakan...

menarik juga untuk di simak

Obat Tradisional Jantung Bocor mengatakan...

lanjutkan terus ya sobat

Agen Xamthone Plus Lubuk Pakam mengatakan...

semangat

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

sukses slalu

zul mengatakan...

Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

zul mengatakan...

Makin mantab aja ni sob informasinya

zul mengatakan...


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

zul mengatakan...

saya numpang buat nambah backlink di sini ya

akbar mengatakan...

hallo

akbar mengatakan...

apa kabar

juli mengatakan...

terimaksih atas infonya

ika mengatakan...

makasih buat informasinya

ika mengatakan...

oke banget tuh informasinya

ika mengatakan...

kunjungan pertama ne

leo mengatakan...

izin gabung sini ya sobat

akbar mengatakan...

info yang menarik

Cara Alami Mengobati Lupus mengatakan...

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Kolesterol mengatakan...

semoga sukses selalu

Cara Alami Mengobati Hepatitis C mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Hepatitis B mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Gagal Ginjal mengatakan...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Tipes mengatakan...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Penyakit Kanker Prostat mengatakan...

sukses terus ea

Obat Tradisional Penyakit Kolesterol mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya gan

zul mengatakan...

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

cara alami mengobati radang telinga mengatakan...

makasih infonya

cara alami mengobati luka operasi mengatakan...

semoga sukses selalu

cara alami mengobati tumor rahang mengatakan...

Salam kenal dan sukses selalu

cara alami mengobati lupus mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Nyeri Sendi mengatakan...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Gagal Ginjal mengatakan...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Penyakit Tipes mengatakan...

sukses terus ea

zul mengatakan...

Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



obat herbal mengatakan...

Bagus banget informasinya gan

lanjutkan terus ya

obat penyakit asam urat mengatakan...

saya ikut nyimak artikelnya... sangat bermanfaat banget

obat penyakit keputihan mengatakan...

makasih banyak ya gan jadi nambah ilmu ne

obat penyakit liver mengatakan...

mudah-mudahan artikelnya semakin maju dan sukses selalu

obat penyakit usus buntu mengatakan...

thank's and good luck

obat herbal kanker paru-paru mengatakan...

makasih banyak ya, ini pertama kalinya saya posting

obat herbal diabetes melitus mengatakan...

Waaah, keren banget informasinya..... sukses selalu ya

obat herbal kanker serviks mengatakan...

mantap ya infonya, saya ikut backlink disini ya

obat herbal glaukoma mengatakan...

terimakasih ya atas informasinya gan

Cara Mengobati Darah Tinggi mengatakan...

aplikasinya keren tuh,,makasih ya infonya

Cara Mengobati Diabetes Melitus mengatakan...

kemampuan aplikasinya cukup lumayan banyak juga ya ,,

voyante gratuite par mail mengatakan...

Selamat atas situs ini, dimulai dengan dasar yang sangat baik!
Good luck

Posting Komentar